Банковские услуги, лизинг, факторинг
30.08.2012

В депозитарии Уральского банка Сбербанка России появилась новая услуга

Екатеринбург, Свердловская область

Депозитарием Сбербанка России введена услуга перевода, приема перевода ценных бумаг иностранных эмитентов на условиях DVP в Euroclear Bank N.A. Услуга оказывается депонентам банка, которые являются квалифицированным инвесторами в соответствии с действующим законодательством РФ и имеют текущий валютный счет в Сбербанке. Операции осуществляются без посредников, через собственный счет Сбербанка в Euroclear Bank N.A. Помимо этого, Уральский банк Сбербанка России предлагает клиентам широкие возможности по депозитарному обслуживанию. В частности, открытие всех типов счетов депо, необходимых для учета и перехода прав по российским и иностранным ценным бумагам, проведение операций с векселями банка (прием на хранение и учет, переводы по счетам в системе депозитарного учета, обмен и погашение векселей). Кроме того, банк осуществляет проведение сделок с ценными бумагами по принципу «поставка против платежа», проведение корпоративных действий эмитентов (консолидация, конвертация, дробление), выплату доходов по ценным бумагам, погашение ценных бумаг и их купонов и другие операции.  По всем возникающим вопросам, связанным с депозитарным обслуживанием, необходимо обращаться в депозитарий Уральского банка Сбербанка России, расположенный в г. Екатеринбурге на ул. Куйбышева, 67. Тел. (343) 354-60-07, 354-60-08.

Юлия Пресс-центр
Уральский банк Сбербанка России