Банковские услуги, лизинг, факторинг
30.08.2012

Конкурс видеороликов «Мое беZOOMное лето» РосинтерБанка продолжается

По многочисленным просьбам конкурс видеороликов «Мое беZOOMное лето» продлен до 20 сентября 2012 года.    Авторов самых смешных, ярких и беZOOMных видеороликов ждут MacBook Pro, iPad 3 (The New iPad), iPhone 4S и 3 специальных подарка за победу в одной из 3 номинаций!   Победителей определит наше звездное жюри, в состав которого уже вошли:   - Олег Борисович Шухер - эксперт Министерства культуры РФ, член Ученого Совета ВГИК, кинорежиссер, сценарист, педагог, доцент кафедры режиссуры игрового фильма ВГИК, руководитель режиссерской мастерской, директор Центра творческой работы режиссерского факультета ВГИК. - Светлана Мастеркова - Президент Федерации легкой атлетики Москвы, заслуженный мастер спорта РФ: «С РосинтерБанком у нас сложились очень теплые партнерские отношения, и я с большим удовольствием приняла приглашение стать членом жюри «беZOOMного» конкурса. Все, что вызывает смех и радость, всегда сделано с большим умом!» - Антон Розенберг – режиссер рекламы: «В настоящее время доступность цифровых камер позволяет любому снимать свои фильмы. Но чтобы фильм стал по-настоящему интересным, важно чтобы в нем была хорошая идея, а ее воплощение имело выразительную форму. Желаю удачи». - Светлана Молодцова - радиоведущая "Юмор - FM": «Я желаю вам удачи и победы! Особое внимание буду уделять смешной составляющей ваших видеороликов. Не стесняйтесь! Ну и моё традиционно пожелание: Ведите себя… плохо!)».   Узнайте подробнее о конкурсе (http://www.rosinterbank.ru/private_customers/akcii-i-konkursy/moe-bezumnoe-leto/usloviya) на нашем сайте или по телефонам: (495) 787-70-50; 8-800-700-59-59 (звонок по России бесплатный).

Сторожук Александр
B2blogger