15.11.2010

Новый электронный кулачковый замок Southco с отложенной постановкой на повторное запирание двери

В основном мы сталкиваемся с кулачковыми замками, когда открываем дверь автомобиля. Замок плотно прижимает дверь в закрытом положении, но при этом легко открывается, потянув за ручку. Выглядит достаточно просто, не так ли? Действительно ли нам так необходимо подключать проводку к замку и приводить его в действие с помощью моторного привода? Во многих случаях – да!

Небольшие дополнения к стандартному кулачковому замку открывают много новых возможностей Механический кулачковый замок открывается с помощью тяг, которые соединяются с приводом – чаще всего ручкой или кнопкой. В зависимости  от проводки тяг и силы замыкания замка, необходимо приложить определенные усилия, чтобы открыть замок. Первым делом на сигнал реагирует сам электронный кулачковый замок, а не тяги. Моторный привод открывает замок нажатием кнопки, что, несомненно, является преимуществом в применениях с высокой нагрузкой или длинными тягами.

Допустим, у вас есть несколько замков, которые подключены к одному блоку управления или датчику. Или вы не хотите, чтобы замок выталкивал дверь. А может, в первую очередь при выборе замка вы ориентируетесь на его антивандальные качества. Что ж, электронный замок  Southco R4-EM  с функцией отложенной постановки на запирание двери унаследовал универсальные технологии своего предшественника роторного замка и сделал доступной возможность контролировать время, когда замок не закрыт.

Новая версия электромеханического кулачкого замка.  Сигнал посылается замку, и задвижка перемещается в открытое положение до тех пор, пока действует сигнал. Таким образом, дверь может оставаться открытой или закрытой столько, сколько вы хотите. После прекращения сигнала задвижка снова перемещается в закрытое положение, и дверь надежно закрыта. Все очень просто. У этого замка масса преимуществ, небольшое энергопотребление, большая допустимая нагрузка, простое управление и установка.  Несмотря на свой компактный размер, этот замок намного функциональнее любых других. Мощность замка удачно сочетается с эргономичным корпусом.

Daniel McCourt (Southco)   +7 (495)7900752

Никитин Вячеслав