Недвижимость – продажа, аренда, Общественные организации, Благотворительность
01.01.2012

Благотворительная акция «СКОРО В ШКОЛУ», приуроченная к 1 сентября

В рамках празднования Международного дня знаний ГК «Кусов и партнеры» при поддержке фонда «Милосердие» проводит благотворительную акцию «Скоро в школу». С 3 августа по 14 сентября 2012 года ГК «Кусов и партнеры» организует сбор гуманитарной помощи для  Детского дома № 48 г. Москвы. Все желающие имеют возможность оказать добровольную помощь в приобретении школьных принадлежностей, детской одежды или обуви. Для этого необходимо посетить Благотворительный Фонд «Милосердие» и передать свои пожертвования для детей с указанием фамилии, имени и отчества. Или перечислить денежные средства на реквизиты, указанные на сайте фонда. Благотворительные взносы принимаются как от частных лиц, так и от компаний.  Все собранные подарки будут вручены сотрудниками ГК «Кусов и партнеры» в начале сентября 2012 года детскому дому. После передачи гуманитарной помощи Компания опубликует фото и видеоотчет, а также подробный список пожертвований. Самым активным участникам будут вручены благодарственные письма. Мы просим Вас поддержать благотворительную акцию «Скоро в школу» и оказать помощь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Ведь только так мы сможем помочь 35 детям, оставшихся без попечения и заботы родителей, подарить им частичку тепла, любви и добра.   Акция проводится при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» 127051, г. Москва, ул. Трубная, дом 23, корпус 1. Телефоны: 8 (495) 722-64-09; 8 (499) 390-43-88; 8 (903) 533-82-62; 8 (903) 179-43-22 Более подробную информацию об акции вы можете узнать, связавшись с сотрудниками компании «Кусов и партнеры» по телефонам: 8 (495) 507-66-96, 8 (909) 669-95-42 e-mail: PR-Kusov@yandex.ru Помощь оказывается Детскому дому № 48 г. Москва, 16-я парковая, д. 12 Телефон: (499)461-46-23

Тугучева Диана
Кусов и партнеры