Отдых и туризм
29.08.2012

Гостиница «Космос» поздравляет всех россиян с 865-летием столицы России

Новая акция отеля «Космос», «Семейный пакет», приурочена ко Дню города в Москве и предназначена специально для путешественников с семьей. Гостей ждет скидка на размещение в комфортабельном номере – всего в двух шагах от ВВЦ, одной из главных праздничных площадок столицы.   Отель «Космос» объявляет о старте новой акции - «Семейный пакет», приуроченной к Дню города в Москве. «Семейный пакет» позволит путешественникам с семьей, выбравшим «Космос», одну из самых известных гостиниц Москвы, получить хорошую скидку при размещении.   Москва является третьим в мире по популярности городом среди путешественников. Столица России привлекает не только деловых людей – Москва предоставляет широкие возможности для отдыха, в том числе и семейного. Отель «Космос» http://www.hotelcosmos.ru/ всегда рад оказать гостям города услуги гостеприимства, предоставить комфортное размещение, домашний уют и широкий спектр дополнительных услуг. А дополнительным преимуществом гостиницы «Космос» в эти праздничные дни, помимо близкого расположения к метро ВДНХ, становится небольшое расстояние от отеля до Всероссийского выставочного центра (ВВЦ).   ВВЦ в День города - по традиции одна из главных развлекательных площадок Москвы. Постояльцам «Космоса» будет некогда скучать: на ВВЦ, совсем недалеко от «Космоса» http://www.hotelcosmos.ru/hotel/contacts/, пройдут многие развлекательные мероприятия. Концерт народной музыки «РОЗАМИРА»  и Парад детских колясок; собачьи состязания по фризби и праздник молока с дегустацией молочных продуктов и молочным салоном красоты; огромная выставка цветов и многое-многое другое – всего в полусотне метрах от отеля в течение первых двух дней сентября.   Отдыхать вместе с родными и любимыми людьми  - вдвойне приятно. И если вы собираетесь в Москву с семьей, отель «Космос» с удовольствием предоставит вам и вашим близким льготные условия размещения. Семейная пара получит скидку на проживание в номере «Стандартный повышенной комфортности» www.hotelcosmos.ru/rooms/standart_plus/. Семья с ребенком вправе рассчитывать на автоматическое повышение категории номера до «Люкс» и дополнительное спальное место, проживание второго ребенка будет бесплатным. Комплимент от отеля - ваза с фруктами.   Приезжайте в Москву на День города – и останавливайтесь в «Космосе»!

Сторожук Александр
B2blogger