Интернет, Реклама, Торговля
29.08.2012

КупоКлуб: квартира в Москве по купону за 10 тысяч рублей!

Скидка – главный лозунг современного общества потребления. Все дело тут в человеческой психологии. Мы всегда ищем выгоду. И вечно боимся опоздать. А скидка – это что-то крайне привлекательное и невероятно краткосрочное. Компания «КупоКлуб» организовала свою деятельность таким образом, чтобы  скидки сами приходили к потребителю.

Наш портал скидок «КупоКлуб» - мощный информационный ресурс, с помощью которого посредством современных средств связи вы можете узнавать обо всех РЕАЛЬНЫХ и самых ВЫГОДНЫХ акциях в любом месте, где бы вы ни находились - в офисе или на даче, в автомобиле или в метро. Наш молодой сайт прогрессирует гораздо динамичнее других аналогичных ресурсов, уже ставших «монстрами» на арене скидок, и  ведет наиболее демократичную политику. Мы не выбираем какой-то определенный сегмент рынка – работаем по всем направлениям бизнеса с охватом максимально широкой аудитории потребителей. Мы разработали гибкие схемы сотрудничества с рекламодателями, поэтому предложения на нашем сайте САМЫЕ выгодные. Мы предлагаем уникальные акции – подавляющее большинство скидок, представленных на сайте, не дублируется на «сайтах-коллегах». Мы предоставляем как можно более полную информацию о проходящей акции, подробно описывая условия получения скидки, возможные бонусы, приводя данные о компании-рекламодателе. Мы боремся за каждого клиента, поэтому сделали вход на сайт максимально доступным, а процедуру регистрации упростили до трех шагов, сопроводив ее подробной пошаговой видео-инструкцией. Просматривать акции могут даже незарегистрированные гости «КупоКлуба»!

Зарегистрированный же посетитель приобретает массу преимуществ. Во-первых, доступ в свой собственный «Личный кабинет», где для пользователей разработаны удобные схемы оплаты купонов, подготовлен обзор самых актуальных и выгодных акций, а также предусмотрена возможность проверять состояние счета, отслеживать «пути» прохождения денежных средств, архивировать данные. Во-вторых, шанс стать обладателем клубной карты, которая дает своим держателям право получать эксклюзивные предложения, бонусы и дополнительные  скидки от компаний-партнеров «КупоКлуба», а также многие другие преференции. В-третьих (и в-главных!) самые  активные покупатели купонов получают право принять  участие в невероятной по масштабу и выгоде акции – приобрести собственную квартиру в Москве всего за 10 тысяч рублей! Заходите на наш сайт коллективных покупок «КупоКлуб», становитесь друзьями симпатичного дракончика Купо, сделайте скидки своим стилем жизни!

Рогозина Людмила
КупоКлуб