СМИ, Музыка, Музеи, выставки, концерты
15.11.2010

Акустический фестиваль "Горлица"

Все выступления на фестивале проходят в акустике. Такая подача стирает границы между артистом и залом, песни приобретают новое звучание, а исполнительницы могут в полной мере передать всю красоту своего вокала.

В этом году свои акустические программы представят:  Инна Желанная, Евгения Теджетова  (группа «Салют»),  Лена Семенцова  (группа «Soulmama»),  Анна Пингина, Ольга Ларионова  и Елена Дзюба  (группа «Yoki»). Представительницы разных направлений от фанка до джаза, они играют модную актуальную музыку, которую по достоинству оценила публика двух столиц. Для посетителей Государственного Дарвиновского музея вход на фестиваль будет свободным.

Фестиваль откроет выставку «Мама дома», которая будет работать в выставочном комплексе Государственного Дарвиновского музея в течение всего месяца. В рамках экспозиции пройдет одноименный фотоконкурс, в котором могут принять участие, как профессиональные фотографы, так и любители.

Название конкурса -  это игра слов, с одной стороны, мама, как символ хранителя семейного очага и уюта,  с другой стороны,  мама, как основа семьи,  дарящая любовь детям, а потом и внукам. Для участия в конкурсе необходимо прислать фотографии на адрес foto@mamasong.ru с указанием авторства. Конкурс продлится до 22 ноября. Победители конкурса получат пригласительные на фестиваль «Горлица», а сами фотографии будут представлены на выставке.

Конкурс продлится до 22 ноября.

Начало программы в 14.00

Официальный сайт www.mamasong.ru