Интернет, Финансы, Курсы, семинары тренинги
29.08.2012

PayOnline выступает партнером конференции «Электронные платежные системы в России»

30 августа в бизнес-центре Digital October группа компаний «SLON» проведет конференцию «Электронные платежные системы в России». Официальным партнером конференции выступает процессинговый центр PayOnline. Модератором конференции выступит Марат Абасалиев, генеральный директор PayOnline. Согласно данным НАУЭТ, по итогам 2011 года оборот российского рынка моментальных платежей вырос по сравнению с 2010 годом более чем на 15%, превысив 892 млрд. рублей. Но, не смотря на высокие темпы роста рынка отечественных электронных платежей, существует ряд актуальных на сегодняшний день проблем. Адаптация электронных систем для бизнеса, их внедрение и корректная работа; проблема обналичивания электронных денег и размер процентной ставки; а также вопрос регулирования законодательной базы и безопасности интернет-платежей в сфере электронных платежных систем. Перечисленные проблемы являются ключевыми, но, к сожалению, далеко не единственными факторами, препятствующими развитию данного сегмента рынка. Эти и другие аспекты обсудят на конференции представители банков, платежных систем, их провайдеров технических решений, а также эксперты-практики в сфере электронной коммерции. Модератором конференции выступит Марат Абасалиев, генеральный директор процессингового центра PayOnline. Кроме того, доклад PayOnline завершит первую часть программы конференции «Пути развития платежных систем в России». Марат Абасалиев расскажет о новейшей разработке специалистов процессингового центра PayOnline в докладе «PayID - универсальный инструмент, для всех видов online-платежей». В ходе выступления будет обозначена история разработки и создания PayID. Кроме того, докладчик расскажет о самых современных инструментах упрощения процесса онлайн-платежа: платежах в один клик, платежах из мобильных приложений, регулярных (рекуррентных) платежах. Программа конференции: http://www.slongroup.ru/b2b/future-events/item/pay Место проведения: Digital October, Москва, Берсеневская наб., д. 6 О процессинговом центре PayOnline PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft. О группе компаний SLON Группа Компаний "SLON" была создана путем слияния нескольких компаний, специализирующихся в разных направлениях деятельности на рынке организаций корпоративных мероприятий. Это дает большие возможности и преимущества, поскольку охватывает большую часть потребностей наших клиентов в корпоративных мероприятиях, организации благотворительных акций, обучении и оценке персонала, командообразующих мероприятиях, приключенческих турах, деловом туризме и инсентив-поездках по России и за рубежом. Ольга Корнеева, директор по маркетингу, sales@payonline.ru, +7 (495) 666-22-80. Источник: http://www.payonline.ru/news/ecommerce/213/

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline