Кино, театры
29.08.2012

Новинки кино этой осенью: бесплатно на Zoomby.ru

28.08.2012, Москва. Бесплатный видеопортал Zoomby.ru снова обновляет свои коллекции лицензионного кино. В первые дни сентября на сайте ожидается пополнение отечественных фильмов!    Начинается осень – время, когда нет ничего приятнее, чем за чашкой чая посмотреть хорошее кино. Zoomby.ru решил сделать приятный сюрприз своим зрителям и добавить новые российские фильмы, которые скрасят дождливые вечера после рабочего дня. Итак, встречайте:   ПРЕМЬЕРА. Анна Уколова, Дмитрий Фрид и Сергей Журавель в фильме «ПЕТРОВИЧ»   ПРЕМЬЕРА. Наталья Антонова, Алексей Барабаш и Андрей Кузнецов в фильме «НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ…»   Карина Андоленко, Агния Кузнецова, Елена Шевченко и Алексей Комашко в фильме "АРИФМЕТИКА ПОДЛОСТИ"   Михаил Пореченков, Евгения Добровольская, Алексей Горбунов, Алексей Шевченков, Светлана Ходченкова, Дима Дедюшко и Дарина Юшкевич в комедии "Реальный папа"   Юлия Рутберг, Игорь Верник и Глафира Тарханова в фильме «Женская дружба» … а также целый ряд других фильмов и передач. Следите за новостями – и приятного отдыха с бесплатным онлайн-кинотеатром Zoomby.ru!   Видеопортал Zoomby.ru – твой собственный бесплатный кинотеатр в Интернете. В рамках одного портала мы собираем все лучшее из телевизионных эфиров: любимые сериалы, кино, мультфильмы, спортивные трансляции, новости и передачи – и все это в режиме онлайн, в любое время дня и ночи, для всей семьи!   Выбирай то, что тебе по душе, из лицензионного видеоконтента десятков российских и международных телеканалов от «Первого» до «СТС» – или следуй за эфиром в отсутствие телевизора под рукой. Zoomby.ru работает бесплатно, 24 часа в сутки, без каких-либо ограничений по адресу http://www.zoomby.ru/.   Видеопортал Zoomby.ru – Лицензионный, Качественный, Бесплатный!

Сторожук Александр
B2blogger