Софт
15.11.2010

Компания Chaos Group представляет бета-версию V-Ray 2.0 для 3ds Max

Компания Consistent Software Distribution, эксклюзивный дистрибьютор компании Chaos Group в России и СНГ, объявляет о старте заключительного этапа бета-тестирования V-Ray 2.0 для 3ds Max.

Улучшенная версия инновационной технологии визуализации призвана не только наметить новые направления в отрасли, но и предоставить более быстрые, интерактивные и надежные инструменты. V-Ray 2.0 — это полнофункциональное решение для визуализации, в котором надежные и мощные функции V-Ray объединены с гибкостью и высоким быстродействием интерактивной системы рендеринга V-Ray RT, которой теперь можно управлять с помощью графического процессора. Бета-версия V-Ray 2.0 для 3ds Max стала доступна всем, кто уже выполнил обновление на новую версию V-Ray или приобрел комплекс  «Три в одном», а также тем, кто сделал предварительный заказ на версию 2.0.

До официального выхода, запланированного на 6 декабря, пользователи могут помочь усовершенствовать продукт, добавив свои пожелания для составления окончательного перечня возможностей V-Ray 2.0. Новая  версия V-Ray предоставляет новые разнообразные функций, среди которых — материал VRayCarPaintMtl с точной имитацией хлопьев, элемент VRayLightSelect для выделения отдельных источников света, эффект VRayLensEffects для создания свечения и бликов с учетом препятствий и преломления лучей, элемент VRayStereoRig для настройки стереоскопии, V-Ray RT и V-Ray RT GPU и многое другое. Предварительные заказы и заявки на обновление принимаются с 1 ноября, официальный выпуск версии запланирован на 6 декабря.

О компании Chaos Group Компания Chaos Group является мировым лидером в области создания решений для визуализации, которые применяются в архитектуре, производстве визуальных эффектов, съемке фильмов, анимации и графике, автомобилестроении и промышленном дизайне. Передовые системы рендеринга V-Ray доступны мировому 3D сообществу через разветвленную глобальную сеть, включающую более 120 дистрибьюторов и авторизованных партнеров Chaos Group. Chaos Group была основана в 1997 году как студия 3D графики и анимации. Вскоре после выхода на рынок компания обнаружила свободную нишу в сфере разработки соответствующего программного обеспечения и переориентировалась на создание визуализационных решений для киностудий.

Первый программный продукт Phoenix был выпущен в 1998 году, а его массовые продажи начались в конце 1999 года. Выпустив в марте 2002 года технологию V-Ray, получившую широкое признание, Chaos Group всецело направила свои усилия на разработку и внедрение решений в области 3D визуализации и рендеринга.

Федоровская Ирина
Consistent Software Distribution