29.08.2012

Объем вкладов в Кировском отделении ВВБ вырос на 3 млрд рублей

Киров, Кировская область

Объем вкладов в Кировском отделении Волго-Вятского банка вырос с начала 2012 года на 3 млрд рублей. Об этом объявил на состоявшейся пресс-конференции начальник отдела обслуживания и продаж частным клиентам Кировского отделения Сбербанка России Анатолий Салтыков.    «Такой рекордный рост объемов вкладов   мы связываем с запуском летом этого года нового депозитного продукта – вклада «На высоте» с максимальной на сегодняшний день процентной ставкой», - комментирует Анатолий Салтыков. - «Процентная ставка по вкладу зависит от суммы и срока размещения (1 или 2 года) и достигает 8,75% годовых. Минимальный взнос составляет 10 тысяч рублей.  Открыть вклад можно в любом филиале банка. Но тем, кто еще не воспользовался этим, предложением, нужно поспешить - вклад ограничен по срокам, его можно открыть только до 31 октября».    Еще один банковский продукт, на который, по мнению эксперта, стоит обратить внимание -  сберегательные сертификаты. Они, по сути, являются аналогом срочного вклада и позволяют клиенту получить максимальную прибыль. Сберегательный сертификат - это ценная бумага на предъявителя, которую можно обналичить в любом филиале Сбербанка. Минимальная сумма сберегательного сертификата – 10 тыс. рублей. Он рассчитан на срок от 3 месяцев до 3 лет и приносит более высокий доход, чем вклады (ставка – до 9,75%).   # # #   Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-86   ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и в Белоруссии.   Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка - www.sberbank.ru   Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф