Недвижимость
29.08.2012

Realty.dmir.ru против анонимных продавцов недвижимости

В основе коммуникации, реализованной известным сетевым рекламным агентством Saatchi&Saatchi Russia, легла идея о том, что обезличенные продавцы, обычно не внушают доверие покупателям.   В ролике Realty.dmir.ru обыгрываются ситуации осмотра покупателями объектов недвижимости (коттедж и квартира). Стоп-фактором в решающий момент покупки становится появление людей с коробками на головах, символизирующих анонимных недобросовестных продавцов.   Рекламная кампания подчеркивает преимущество сервисов Dmir.ru – наличия системы профилей, благодаря которой покупатель всегда видит, с кем имеет дело.   «Людям важно знать, у кого они покупают или снимают жилье, им нужен надежный ресурс, где все продавцы и их предложения реальны. Полнота и достоверность информации в личных профилях – основа политики Realty.dmir.ru.  Специалисты рынка активно используют наш портал как инструмент привлечения новых клиентов», - говорит руководитель проекта Realty.dmir.ru Михаил Васильев.   Наряду с Realty.dmir.ru креативная идея «Хорошо, когда знаешь, у кого покупаешь!» легла в основу рекламной кампании бренда Dmir.ru (Объявления по делу) и тематического ресурса Auto.dmir.ru.   Креативная идея также реализуется на других рекламных носителях - в наружной рекламе, на радио и в интернете.   Посмотреть ролики можно по ссылке: http://dmir.ru/tv/realty   Креатив - Saatchi&Saatchi Russia Продакшен - Вazelevs (Базелевс) Режиссер - Mats Stenberg Оператор - Jacob Kusk Деловой Мир Онлайн – Марина Цейтина, бренд-директор

Фролова Наталья
Realty.dmir.ru