PR, маркетинг, выставки, Реклама
29.08.2012

7 сентября в Москве состоится конференция по продвижению брендов в premium-сегменте

7 сентября в Москве состоится первая ежегодная конференция по продвижению брендов в premium-сегменте «Premium Conference – 2012». Конференция посвящена практике внедрения отечественных и зарубежных  инновационных моделей маркетинга, рекламы и PR в продвижении  престижных торговых марок.   К участию к конференции приглашаются маркетологи, специалисты по рекламе, бизнесмены, бизнес-консультанты, директора по развитию, маркетингу и PR, занимающиеся продвижением продуктов среднего и крупного бизнеса на премиальную аудиторию. По заявлению организаторов, основная цель конференции открыть слушателям новые возможности развития бизнеса. Участникам конференции предстоит познакомиться с примерами работы самых современных и наиболее эффективных инструментов продвижения продуктов и услуг (среди которых, например, ViralMarketingBomb и аромамаркетинг), услышать истории успешного продвижения premium-брендов от лидеров российского рекламного рынка,  пообщаться в неформальной обстановке с коллегами, а также приобрести новых партнеров. Среди заявленных  спикеров: генеральный директор коммуникационного агентства SPN Ogilvy Андрей Баранников, директор по корпоративным альянсам Cirque Du Soleil Rus Ольга Мягких, директор по маркетингу в социальных медиа Red Keds и другие представители рекламных агентств и компаний федерального и международного уровня. Аромамаркетинг, креатив, работа с приложениями для мобильных устройств, продающий сайт, Indoor-реклама, продвижение с помощью специальных мероприятий, вирусный маркетинг,  продвижение бренда через PR  руководителя — лишь немногие инструменты в арсенале специалиста по коммуникациям престижного бренда. Этим инструментам будут посвящены кейсы спикеров, и в них будут разобраны действительно работающие методы воздействия на аудиторию. Участники конференции поговорят о том, как выстроить  эффективную стратегию партнерства и спонсорства, обсудят перспективы продвижения российских брендов на международный рынке. Спикеры поделятся приемами налаживания продуктивной коммуникации premium-бренда с целевой аудиторией, расскажут о том, каким должен быть SMM крупных компаний и как зарабатывать с помощью  он-лайн-активности.   Конференция пройдет 7 сентября 2012 года (пятница) в Mariott Royal Hotel в Москве. Для жителей другоих городов России и СНГ будет доступна online-трансляция мероприятия. Подробная информация и программа мероприятия: http://premium-conference.ru/?src=kreado   Информация предоставлена информационным партнером конференции — Интернет-агентством KREADO Контактная информация: PR-менеджер агентства KREADO, Яна Лаврова тел: (812) 332-8461 тел: (812) 385-1256 тел: (495)709-8461 тел: (812) 715-0416 pr@kreado.ru www.kreado.ru

Лаврова Яна
Kreado