Телекоммуникации, Культура
28.08.2012

Сотрудники «Киевстар» создали арт-объект в цветах государственного флага

Ко дню 21‑й годовщины Независимости Украины сотрудники Одесского филиала «Киевстар» организовали особое поздравление украинцам и создали уникальный арт-объект в цветах государственного флага. Также «Киевстар» подготовил для украинцев праздничную программу в 6 городах страны и подарил абонентам бесплатный ди-джингл «Гимн Украины».    24 августа «Киевстар» пригласил одесситов и гостей города принять участие в создании яркого и эмоционального поздравления Украины с Днем Независимости. По случаю праздника одна из популярных одесских достопримечательностей – «Влюбленное Сердце» – совершенно преобразилась: одесситы и сотрудники «Киевстар» за несколько часов превратили «Влюбленное Сердце» в уникальный арт-объект. Для этого потребовалось 300 сине-желтых бантов. В создании арт-объекта, символизирующего любовь к Украине, приняли участие сотни людей – они делились друг с другом позитивными эмоциями и фотографировались на фоне преобразившейся городской достопримечательности.   Менеджер по связям с общественностью Одесского филиала "Киевстар" Екатерина Соломенчук:   «День Независимости – это особый праздник для каждого украинца и его празднование стало в «Киевстар» доброй традицией. Уже третий год подряд мы всем коллективом отмечаем «День Вышиванки». Сотрудники в преддверии праздника приходят на работу в вышиванках. С каждым годом эта традиция становится крепче и красивее, мы не просто раскрываем свою национальную красоту, мы доказываем, что вышиванка – не только красивая рубашка, но и наше культурное достояние. В знак искренней любви к Украине сотрудники «Киевстар» готовят для украинцев памятные празднования в городах по всей стране. Очень приятно, что одесситы поддержали нашу инициативу и от имени города поздравили всю страну, подарили друг другу замечательные эмоции, украсив «Влюбленное Сердце» в цветах украинского государственного флага».   На этом празднование Дня Независимости возле «Влюбленного Сердца» не закончилось: возле этого арт-объекта собрались влюбленные пары, чтобы выразить свои чувства не только друг к другу, но и к Украине. 21 пара приняла участие в мастер-классе по созданию собственного уникального «семейного замочка любви» и закрепила его на "Влюбленном Сердце".   Информационная справка:   «Влюбленное Сердце» было установлено компанией "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) в г. Одесса в октябре 2011 года. За это время более 700 пар молодоженов и просто влюбленных украсили его замочками – символами "вечной любви". Важно отметить, что "Влюбленное Сердце" помогает не только выражать чувства одесситам и гостям города, но еще и спасает Тещин мост от чрезмерной нагрузки в виде все новых замков.   За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по связям с общественностью Одесского филиала "Киевстар"  Екатерине Соломенчук тел. (067) 485–87–18   Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AqsGAdzTBiE

Сторожук Александр
B2blogger