28.08.2012

В каждом регионе деятельности Северный банк наградил 1000-го вкладчика «На высоте»

Ярославль, Ярославская область

Сбербанк России продолжает совершенствовать свою линейку вкладов. Клиентам предложены новые депозиты по повышенным ставкам, среди которых в июле текущего года самым популярным стал вклад «На высоте». Сбербанк принимает данный вклад с начала июля текущего года.   В каждой области, где работает Северный банк Сбербанка России, клиентов, оформивших 1000-ый вклад, решено поздравить по-олимпийски. В знак признательности представители банка в торжественной обстановке вручили юбилейным клиентам драгоценные монеты, посвященные XXII зимним Олимпийским играм в Сочи-2014.   Всего за 50 дней действия предложения в рамках вклада «На высоте» было привлечено более 17 тысяч вкладов на общую сумму 2,270 млрд. рублей. Средняя сумма вклада составила почти 133 тысячи рублей. Наибольшей активностью отличились клиенты Ярославской (более 4100 депозитов на сумму 546 млн. рублей), Ивановской ( более 4200 депозитов на 526 млн. рублей) и Вологодской областей (почти 3700 депозитов, 478 млн. рублей). Всего объем вкладов физических лиц в Северном банке в июле превысил 203 млрд. рублей. Банк ежемесячно привлекает более 1 млрд. рублей вкладов.   Открыть вклад «На высоте» и почувствовать себя причастным к большому спорту и мировым рекордам можно до конца августа текущего года.

Тихонов Андрей
Северный банк Сбербанка России