Интернет, Финансы, Торговля
28.08.2012

Теперь на www.babybrick.ru конструкторы Lego можно оплатить банковской картой с PayOnline

Lego – это международный бренд развивающих игровых конструкторов для детей всех возрастов. Интернет-магазин конструкторов Lego www.BabyBrick.ru стал клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь возможно не только купить конструктор для своего ребенка по минимальной цене, но и моментально оплатить его банковской картой прямо на сайте интернет-магазина. На сайте интернет-магазина  конструкторов Lego www.babybrick.ru был подключен прием онлайн-платежей по банковским картам. Платежным партнером ООО «Валрус» стал процессинговый центр PayOnline. PayOnline не только обеспечивает прием оплат по банковским картам в режиме онлайн, но и надежно защищает платежные данные клиентов интернет-магазина с помощью скоринговой системы мониторинга и борьбы с мошенническими операциями. Для онлайн-оплаты покупки банковской картой необходимы считанные минуты. Сначала нужно выбрать из представленного на сайте ассортимента конструктор, подходящий ребенку по возрасту и сфере интересов. После этого необходимо перейти в «Корзину», выбрать способ оплаты «Пластиковая карта (Visa, MasterCard)» и подтвердить согласие с условиями стандартного договора-оферты. Заполнив контактные данные и выбрав способ доставки, можно непосредственно перейти к оплате, нажав на кнопку «Оформить заказ». Сайт автоматически перенаправит вас на защищенную страницу оплаты, где вам останется только ввести данные в специализированную платежную форму. Подтверждение успешной оплаты заказа вы получаете на e-mail и мобильный телефон. Начало сотрудничества прокомментировал Руслан Валеев, руководитель интернет-магазина www.babybrick.ru: «Мы стремимся предоставить нашим клиентам не только качественные конструкторы по минимальным ценам, но и самые удобные условия сотрудничества. Мы рады сделать еще один шаг вперед на пути развития сервиса нашего интернет-магазина и предоставить клиентам возможность быстро и безопасно оплачивать покупки банковской картой прямо на сайте. Банковская карта – один из самых удобных, надежных и современных платежных инструментов, и мы уверены, что наши клиенты с удовольствием им воспользуются, приобретая полезные и интересные подарки для своих детей». О процессинговом центре PayOnline PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft. Об интернет-магазине www.babybrick.ru    Интернет-магазин www.babybrick.ru  открылся в июне 2011 года, и компания уже достаточно громко заявила о себе на рынке Lego. Благодаря использованию инновационных решений всего за один год магазин вошел в ТОП5 интернет-магазинов, специализирующихся на продаже конструкторов. Магазин постоянно совершенствуется, внедряя новые технологии обработки и доставки заказов, что в итоге уменьшает стоимость конструкторов для покупателей и улучшает качество обслуживания. В ассортименте магазина более 600 конструкторов. Доставка игрушек осуществляется курьерами по Москве и Санкт-Петербургу, а также во все регионы России транспортными компаниями, Почтой России и ЕМС. Ольга Корнеева, директор по маркетингу, sales@payonline.ru, +7 (495) 666-22-80. Источник: http://www.payonline.ru/news/211/

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline