Литература, Музеи, выставки, концерты
28.08.2012

В отеле «Космос» пройдет второй Международный книжный форум

Книжная индустрия в эпоху новых технологий: пути эффективного развития и демонстрация новых бизнес-возможностей – такова главная тема 2-ого Международного книжного форума, который состоится в гостинице «Космос» 7 и 8 сентября 2012 г.   7 и 8 сентября 2012 года в гостинице «Космос», Москва www.hotelcosmos.ru, пройдет 2-ой Международный книжный форум. Основная цель форума – демонстрация представителям отрасли книгоиздания новых возможностей для эффективного развития книжной индустрии в эпоху новых технологий.   Участники форума – это издатели и авторы, критики и публицисты, переводчики и журналисты, это книготорговцы и кинопродюсеры, юристы и производители книгопечатного оборудования. И конечно, соответствуя требованиям современности, заметными персонами на форуме станут производители и поставщики мобильных электронных устройств, переводчики контента в Digital и разработчики программного обеспечения.   В рамках форума пройдут несколько выставочных мероприятий и состоится конференция. Выставки станут отличной возможностью для поиска новых каналов дистрибуции продукции и установления прямых контактов между производителями и продавцами.   На конференции будут рассмотрены практические вопросы ведения бизнеса в наступившую эпоху компьютеров и мобильных устройств. Одна из тем так и звучит «Магазин будущего. Бизнес модель XXI века». Будут обсуждаться современные технологии в издательской отрасли; вопросы защиты авторского права в России; маркетинг и продвижение в сети Интернет; технологии, оборудование и перспективы такого вида печати как печать по требованию (On demand); вопросы эффективной кадровой политики издательства. В рамках конференции пройдут выступления докладчиков, круглые столы, мастер-классы.   Гости конференции, прибывающие из-за рубежа, могут получить визовое приглашение, воспользовавшись новым онлайн-сервисом iVisa на официальном сайте отеля «Космос» http://www.hotelcosmos.ru/visa-support/.   Гостю предоставляется полный пакет официальных документов  для получения визы РФ. Участников конференции принимает гостиница «Космос», одна из самых известных гостиниц Москвы http://www.hotelcosmos.ru/hotel/about_hotel/. Администрация отеля желает участникам события делового процветания и удачных контрактов.   К услугам участников Международного книжного форума будут с радостью предоставлены комфортабельные гостиничные номера.

Сторожук Александр
B2blogger