Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
27.08.2012

Новосибирская обувь с московским качеством прибыла на Урал

Екатеринбург, Свердловская область

Продукция ТМ «S-TEP » оптом сезона «Осень-зима 2012-2013» поступает на склады «Милы» в новом статусе. Этим летом новосибирская обувная фабрика стала лауреатом ежегодного конкурса «Московское качество», который проводится при поддержке мэра Москвы Сергея Собянина. «S-TEP» получил диплом второй степени за высокое качество продукции, социальное развитие предприятия и положительный имидж на рынке. Данная награда присвоена фабрике заслуженно, ведь «S-TEP» высоко ценится покупателями. Компания следит за модернизацией производства и регулярно обновляет модельный ряд. Так в ассортименте текущих поставок на склад «Милы» представлена зимняя обувь с новыми подошвами «Хантер», «Тамир» для мужчин и «Хлоя», «Тина» для женщин.  Кроме того,  производитель поддержал инициативу уральского оптовика и сформировал короба с корректирующей комплектацией, размерный состав которых был разработан специалистами «Милы» на основе мнений владельцев розничных магазинов. Стоит отметить, что резервы по выполненным фабрикой стратегическим заказам в первую очередь будут распределены между участниками презентаций, которые уже начинают приобретать актуальный товар по выгодным ценам. Напомним, что в дни проведения выставки «S-TEP» по сезону «Осень-зима 2012-2013» был собран портфель заказов, достаточный для получения скидки от производителя. Это позволило «Миле» снизить цены на обувь из новой коллекции на 3%. Новая стоимость распространяется на все заявки, сделанные начиная с 30 января 2012 года. Ознакомиться с ассортиментом и заказать женскую и мужскую обувь ТМ «S-TEP» оптом можно на сайте «Милы» в разделе «Презентации на текущий сезон» или по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 «Мила» - обувь оптом» Часы работы выставочного зала: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"