Больницы и клиники
27.08.2012

Роды в Майами теперь доступны для всех россиян

Проект «Роди в Майами» компании Rodi-v-Miami Inc предлагает российским женщинам рожать в одной из множества американских клиник. Ребенок, рожденный в Штатах, получит американское гражданство, согласно Конституции США.    Благодаря проекту «Роди в Майами», российские граждане обеспечены исключительной информацией по выбору идеального места для рождения своего ребенка. На территории американского штата Флорида сформировались уникальные комфортные климатические условия, поэтому в Майами расположились престижные медицинские центры - Jackson Memorial Hospital, Plantation General Hospital, Mount Sinai Medical Center. Там появляются на свет малыши состоятельных знаменитостей. Раньше это была привилегия для избранных, а теперь услугой компании Rodi-v-Miami могут воспользоваться будущие мамы из России.    По словам руководства проекта «Роди в Майами», у молодых семей в России появилась уникальная возможность сделать своему малышу подарок, который окажет положительное влияние на всю его последующую жизнь.    Компания берёт на себя сопровождение беременной женщины и её обеспечение визой, авиабилетами, услугами переводчиков, позаботится о месте проживания и организует вопросы перемещения по территории зарубежной страны. Все медицинские процедуры организуют сотрудники компании.    Сайт проекта — Rodi-v-miami.ru (http://rodi-v-miami.ru/) посвящен ответам на вопросы о родах в США и получении детьми американского гражданства, а также содержит информацию о клиниках, которые предоставляют услуги гражданам других стран.    Контактная информация:    E-mail: TitanUsa@gmail.com  Skype: rodi-v-miami    Телефоны в Москве:  +7 (495) 646-0245  +7 (495) 792-8873    Телефон в США:  +1 (305) 542-3172

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20087)
Наука и образование (1952)