СМИ
27.08.2012

Самые свежие новости России и мира

Челябинск, Челябинская область

Традиционно источником главных новостей дня было телевидение, однако постепенно оно утрачивает доверие аудитории. Другой минус теленовостей в их медлительности: известия перестают быть свежими буквально в течение пары часов. Поэтому самыми быстрыми и беспристрастными сейчас являются новости, появляющиеся в Интернете.

Знакомиться с последними событиями удобно на одном сайте, и это сайт NOTUM.info. Кредо его создателей: «Известно, что знание — сила». Основываясь на этой установке, корреспонденты портала ежечасно представляют посетителям самые свежие новости, охватывающие все события в мире. Новостная лента разделена на четыре раздела: «Южный Урал», «В России», «В мире» и «Аналитика и экспертиза». В каждом из них представлены новости из четырех сфер общественной жизни: Политика, Экономика, Общество и Технологии. Таким образом, все значимые события планеты очень компактно освещаются на странице NOTUM.info.

Главная цель сотрудников портала — максимально быстро и точно оповестить общественность о последних изменениях в мире. Также в их задачу входит бесстрастное освещение событий, не зависящее от политических, этических, религиозных или иных убеждений. Благодаря такому подходу посетители сайта имеют возможность несколько раз в день получать достоверную информацию из первых рук. Редакционный отдел NOTUM.info интересуется и мнением своих читателей, поэтому после каждой новости есть поле для комментария. Кроме того, пользователи могут поделиться прочитанным в любой из шести социальных сетей: Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир или Google Plus.

NOTUM.info — сайт для тех, кто стремится без особых усилий знать все последние новости в мире, знакомиться с происходящими событиями и высказывать свое мнение относительно получаемой информации.

Батраев Владимир
Notum.info