Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
26.08.2012

Егорьевск стал родиной чемпионов

Екатеринбург, Свердловская область

Жители подмосковного города, который расположен в 89 километрах от МКАД и имеет численность населения около 70 тысяч человек, не устают удивлять мировую общественность своими победами. Одним из последних достижений стало завоевание сразу четырех медалей на Олимпийских играх в Лондоне уроженкой Егорьевка 18-летней Алией Мустафиной. Российская гимнастка получила золото за отличное выполнение упражнений на разновысоких брусьях, серебро в командном первенстве, две бронзовые медали в многоборье и вольных упражнениях. Поддерживать чемпионский статус помогает Егорьевску один из крупнейших российских производителей детской обуви оптом. Фабрика «Егорьевск Обувь» занимается активной поддержкой спортивных событий родного города, регулярно выступает спонсором участия детских и молодежных команд в соревнованиях разного уровня, а также помогает в проведении спортивных праздников. Стоит отметить, что достижения ТМ «Котофей» можно также назвать чемпионскими, потому что бренд узнаваем, востребован широкой группой потребителей и, согласно исследованиям агентства «ExMedia», продолжает занимать топовые позиции, а растущие объемы продаж «Милы» по данной торговой марке являются лучшим подтверждением.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (19856)
Услуги (20903)