Спорт, Отдых в России
26.08.2012

Конкурс на звание «Ring Girl» продолжается

Спортивный комплекс «Олимпийский» сообщает об изменениях условий конкурса «Ring Girl».Данные нововведения коснулись не только правил, но и количества призов, которых стало значительно больше. Для участия в конкурсе необходимо до 29 августа 2012 года разместить одну или более фотографий (до трех) на стене официальной страницы «Олимпийского» в социальной сети Facebook. К размещению допускаются только фотографии с изображением девушки, желающей принять участие в конкурсе. Модераторы страницы внимательно следят за материалами и удаляют все фотографии, не соответствующие этому критерию. Кроме этого, фотографии не должны содержать рекламы, как в явном или скрытом виде, не соответствовать теме, запрещается размещение фотографий непристойного, оскорбительного и порнографического содержания, низкого качества или откровенно вульгарных. Лицо участницы на фотографии не должно быть скрыто маской, темными очками и так далее. Это может быть портрет, фотография в полный рост, а также фото, отражающее увлечение участницы. Администрация страницы имеет право модерировать и удалять фотографии, а также убедительно просит быть корректными при комментировании фотографий участниц конкурса. Если фотография конкурсантки пройдет модерацию и будет соответствовать заявленным требованиям, дальше ее будут оценивать посетители популярного спортивного ресурса Sports.ru. Голосование на портале пройдет с 30 августа по 6 сентября, а итоги конкурса будут опубликованы 6 сентября в 18:00. Три участницы, получившие большее количество положительных оценок при голосовании, выиграют билеты на бой и получат уникальную возможность участвовать в фотоленте сайта Sports.ru. И, конечно, славу и признание посетителей главного спортивного портала страны! А еще три сертификата номиналом 3000 руб. на покупку обуви в перечисленных в сертификате фирменных магазинах RALF RINGER Конкурс «Ring Girl» проводится в рамках титульного боя между Виталием Кличко и Мануэлем Чара, который должен состояться на арене спорткомплекса «Олимпийский» 8 сентября 2012 года. В рамках боксерского вечера также пройдет небольшой концерт, на котором ожидается выступление популярных артистов и ди-джеев. Контактная информация: Контактное лицо: Мацкив Николай Менеджер по связям с общественностью ОАО «Спортивный комплекс «Олимпийский» Россия, 129090, Москва, ул. Олимпийский пр-т, 16 Телефоны: 8(915)359-1269 (мобильный), 786-33-87 (рабочий) Электронная почта: ni.matskiv@olimpik.ru Сайт: http://www.olimpik.ru

Мацкив Николай
«Спортивный комплекс «Олимпийский»