Транспорт, Спортивные мероприятия
24.08.2012

В МЦ АУВД прошел чемпионат по русскому жиму

15-16 августа в Московском центре АУВД прошел третий чемпионат по русскому жиму, посвященный Дню Воздушного флота России. Открывая соревнования, директор МЦ АУВД Владимир Ужаков отметил, что с каждым годом интерес к этому виду спорта среди сотрудников филиала растет. «Любой спорт – это всегда хорошая физическая форма, прекрасное настроение и, конечно, здоровье. Соревнования по русскому жиму для наших сотрудников – увлечение относительно недавнее, но уверенно набирающее популярность, – сказал Владимир Ужаков. – Со своей стороны, администрация МЦ АУВД будет и дальше всемерно способствовать реализации спортивных интересов наших сотрудников». По итогам третьего чемпионата МЦ АУВД по русскому жиму призерами среди молодых участников (до 40 лет) стали: диспетчер 4 смены Московского аэроузлового диспетчерского центра (МАДЦ) Андрей Гайдуков, диспетчер 3 смены МАДЦ Максим Бутошин, диспетчер 3 смены МАДЦ Дмитрий Тимашков. Лучшими среди ветеранов (старше 40 лет) названы: диспетчер 6 смены районного диспетчерского центра (РДЦ) Евгений Можаев, начальник службы управления персоналом Владимир Пивнов, диспетчер 5 смены РДЦ Алексей Безяев. Абсолютным победителем стал Алексей Безяев (в третий раз!). В МЦ АУВД физической культуре и спорту традиционно уделяется особое внимание, и не только в Москве, но и в удаленных центрах ОВД. Гордостью являются корпоративные команды по футболу и хоккею, которые неоднократно завоевывали призовые места на международных соревнованиях. Недавно созданы команды по волейболу, баскетболу, теннису, скоростному спуску на лыжах. Для корпоративных спортивных занятий арендуются спортивные и фитнес-залы, бассейны.     Справка Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения, а в 2006 году был введен филиалом в структуру ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».     Пресс-служба МЦ АУВД mcauvd@imars.ru, www.atcm.ru

Пресс-служба Пресс-служба
МЦ АУВД