Аудио-, видео-, бытовая техника
24.08.2012

WEXLER начинает продажи в Евросоюзе

Компания WEXLER объявляет о подписании дистрибуторского соглашения с компанией BookHause  (Чехия) и начале продаж цифровой электроники WEXLER на рынках Евросоюза. В рамках данного соглашения BookHaus будет продавать весь модельный WEXLER на территории Чехии и Словакии: классические E-ink электронные книги, мультимедийные электронные  книги на базе TFT-экранов,  планшетные компьютеры и аксессуары. Уже сейчас для заказа в Чехии доступны две модели электронных книг WEXLER  - уникальная электронная книга на базе гибкого экрана E-ink WEXLER. Flex ONE и недорогая TFT электронная книга WEXLER.BOOK Е7004 с широки мультимедийными возможностями. При этом в ближайшее время ассортимент существенно расширится как за счет новых моделей электронных книг, так и за счет планшетных компьютеров, который будут доступны уже в августе текущего года. WEXLER. Flex ONE - новая веха в портативной электронике. Это первая в мире электронная книга на основе полимерного 6‘’ гибкого экрана E-ink. Благодаря применению новой технологии изготовления экранов, использованию новых материалов корпуса и компоновки внутренних элементов, WEXLER. Flex ONE становится самой легкой электронной книгой в мире, а самое главное, она обладает противоударными свойствами, к которым к которым чувствительны все существующие на сегодняшний день электронные книги.   WEXLER.BOOK Т7004 – это уникальное сочетание супертонкого корпуса, низкого энергопотребления и доступной цены. Устройство оснащено 7'' TFT-экраном с LED-подсветкой и выпускается в 8 ярких оригинальных вариантах расцветки. Любой покупатель найдет свой любимый цвет, который позволит использовать многочисленные мультимедийные возможности книги с двойным удовольствием. Кроме того, WEXLER.BOOK Т7004 является еще и самой тонкой из электронных книг с TFT-матрицей в мире: максимальная толщина устройства составляет всего 6 мм. Комментируя данное соглашение, управляющий директор WEXLER Лео Прозумент отметил: «Начало сотрудничества с компанией BookHaus для нас, безусловно, является знаковым событием. Чехия и Словакия становится первыми странами Евросоюза, в которых доступна наша продукция. Надеюсь, что жители этих стран оценят наши устройства по достоинству. При этом уже в ближайшее время мы планируем начать продажи наших устройств и в других странах Евросоюза, в том числе в Словакии, Польше, Венгрии, Румынии, Австрии, Германии, Испании и других». WEXLER - международная компания, основанная в 2008 году. За относительно небольшой срок бренд получил широкую известность. Сегодня WEXLER имеет офисы в Чикаго, Сингапуре, Гонконг и Москве. Модельный ряд  WEXLER включает: электронные книги, планшетные компьютеры, домашние ПК, аксессуары и многое другое. Вся продукция сертифицирована на соответствие международным стандартам. За более подробной информацией обращайтесь к Директору по маркетингу WEXLER Чебатко Алексею по телефону: +7 (495) 287-9822 доб. 262, Web-сайт: http://www.wexler.ru.

Чебатко Алексей
Wexler