23.08.2012

Сбербанк поддержал празднование Дня города Чебоксары

Чебоксары, Чувашская Республика

Чувашское отделение Волго-Вятского банка выступило традиционным партнером празднования Дня города Чебоксары, который в этом году отметил 543 года со дня основания. В рамках праздника Сбербанк организовал на Арбате интерактивную площадку «Я люблю Чебоксары!». В течение дня жители столицы Республики могли принять участие в веселых конкурсах, посвященных различным продуктам и услугам банка. Гости собрали из кусочков большого пазла дом своей мечты и коллективными усилиями разрисовывали дизайн СберМобиля. В перерывах между конкурсами участников развлекали веселые клоуны и уникальное шоу мыльных пузырей. Так же на празднике было организовано выездное консультационное обслуживание кредитных специалистов банка. В течение дня площадку Сбербанка посетили более 2500 человек. # # # Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-86 ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и в Белоруссии. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка - www.sberbank.ru Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф