23.08.2012

Кредитование в России станет более массовым

Санкт-Петербург

К концу 2017 года услугами кредитных организаций в России будут пользоваться 90% населения По словам руководства Всероссийского Центра Подбора Финансовых Услуг «ФИНЗАЯВКА» (www.finzayavka.ru), потребительское кредитование  в России  развивается стремительными темпами и сегодня является наиболее выгодной деятельностью для финансовых организаций. Возрастающая конкуренция заставляет банки заметно смягчать условия предоставления кредита физическим лицам. Происходит снижение процентных ставок, процедура выдачи кредита становится проще, а рассмотрение заявок происходит значительно быстрее. Кроме того, эксперты отмечают постепенный переход финансовых структур к технике индивидуальных процентных ставок для каждого заемщика. Согласно прогнозам специалистов сервиса «ФИНЗАЯВКА», данный сегмент рынка банковских услуг сохранит настоящую динамику развития, и к концу 2017 года программами кредитования будут пользоваться уже 80-90% населения России. «Кредитование частных клиентов сегодня становится более массовым – отмечает Ирина Малышева, руководитель сервиса «ФИНЗАЯВКА». – Этому способствует запуск банками новых выгодных программ для заемщиков, расширение спектра видов потребительских кредитов, активные темпы развития альтернативных каналов продаж. В банках сегодня можно взять кредит на любые цели, кроме того, новые механизмы выдачи кредитов позволяют финансовым организациям стать более мобильными и предоставлять возможность пользоваться своими услугами там, где они могут быть наиболее востребованы, например, в организациях торговли». Пресс-служба «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru. Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы также входят: инвестиционное подразделение, интернет-агентство, рекламное и PR-агентство.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра