23.08.2012

Волго-Вятский банк проводит акцию для держателей зарплатных карт

Нижний Новгород, Нижегородская область

В Волго-Вятском банке стартовала акция «Сохрани настроение лета» для держателей зарплатных карт ОАО «Сбербанк России» направленная на  стимулирование держателей банковских карт совершать безналичные операции в магазинах и предприятиях  сферы услуг. Акция запущена в качестве пилотного проекта на 10 предприятиях, расположенных территории в республиках Татарстан, Чувашия и  в Нижегородской области: ОАО СМП «НЕФТЕГАЗ», ООО «Домостроительный комбинат», Казанский  пороховой завод «Казенный», Камско-Волжское акционерное общество резинотехники "Кварт", компания «Нэфис Косметикс», ОАО «Буревестник», ОАО «Полет», ОАО «МегаФон Ритейл», ОАО «АККОНД». В период проведения акции сотрудники предприятий-участников  – держатели зарплатных карт Сбербанка, производя оплату посредством карты в торгово-сервисных точках ОАО «Сбербанк России», и получают брендированные призы.   Для того, чтобы стать участником акции и получить гарантированный приз, необходимо оплатить покупки/услуги по карте на общую сумму от 6000 рублей, предоставив не менее 2 чеков, подтверждающих транзакции. Выдача призов производится еженедельно непосредственно на предприятиях-участниках акции.   Кроме того,   за каждую покупку, оплаченную картой Сбербанка, участникам акции начисляются  бонусные СПАСИБО. В рамках  программы  «Спасибо от Сбербанка!» (после регистрации в ней) при оплате  картами их держатели гарантированно получают 0,5% от суммы покупки в виде бонусных СПАСИБО.  Так же в течение 30 дней с момента регистрации в программе, Сбербанк дарит 5% о суммы покупок, оплаченных картой, в виде бонусов СПАСИБО*. Бонусные СПАСИБО можно обменять на существенные скидки у партнеров программы. Которые могут достигать 90%. К примеру, одно бонусное СПАСИБО дает право на скидку в 1 рубль у партнеров программы, принимающих бонусные СПАСИБО.  И если клиенту начислено 2000 СПАСИБО, их можно обменять на скидку в 2000 рублей.   Акция продлиться до 15 октября 2012. *В акции не принимают участие  карты партнерских программ. # # # Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-86  ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и в Белоруссии. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка - www.sberbank.ru Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф