23.08.2012

Сбербанк представил в Кургане новый сервис банковского обслуживания премиум-класса

Курган, Курганская область

Сбербанк России впервые представил в Кургане сервис банковского обслуживания премиум-класса «Сбербанк 1». Презентация прошла в рамках конноспортивного праздника «Кубок Губернатора Курганской области и Кубок города Кургана».   На мероприятие были приглашены руководители органов государственной власти и местного самоуправления, успешные и влиятельные бизнесмены, владельцы бизнеса, руководители и собственники крупнейших компаний Курганской области.   На площадке «Сбербанк 1» была воссоздана атмосфера Английского клуба 17-19 веков, пронизанная изысканностью стиля. Музыкальный квартет с композициями классиков создавал атмосферу высшего общества и праздника. Гостей встречали актеры в костюмах того времени и провожали до презентационной зоны, где в комфортной и доброжелательной атмосфере можно было получить консультации персональных менеджеров, сфотографироваться на память в специально подготовленной фотозоне, насладиться отличным английским чаем, а также составить партию в крокет.   Напомним, что сервис «Сбербанк 1» ориентирован на категорию VIP-клиентов и предусматривает персональные финансовые решения, основанные на передовых банковских технологиях. Обслуживание ведется в комфортной атмосфере при полной конфиденциальности. С каждым клиентом взаимодействует персональный менеджер, который помогает эффективно управлять личными финансами.   В рамках сервиса клиентам предоставляются эксклюзивные банковские услуги: вклады с повышенной доходностью, кредиты на индивидуальных условиях, карты премиум-класса, инвестиционные и страховые услуги.

Юлия Пресс-центр
Уральский банк Сбербанка России