23.08.2012

Химчистка шубы. «Мистер Ландри» спешит на помощь

Екатеринбург, Свердловская область

Обычное дело. По весне было некогда – планировали отпуска, потом начался дачно-шашлычный сезон. В результате, многие убрали меховые шубы в шкаф без предварительной чистки, а кто-то и вовсе вывесил на балкон – под палящие лучи солнца. В другие годы обходилось. Но 2012-й стал для меха настоящим испытанием. Сначала аномально бесснежная зима. Пыль и смог оставили на меховых изделиях неизгладимый след. Теперь аномальное лето. Натуральный мех просто не выносит таких высоких температур и ярких солнечных лучей. Непочищенная шуба, которая в такую жару висит в шкафу - самая благодатная среда для гнездования и размножения моли, бытового клеща и разных недружественных меху и человеку микро - организмов. Специалисты химчистки «Мистер Ландри» сейчас спасают сразу несколько шуб, которые из-за неправильного хранения не перенесли погодных испытаний. В каждом случае индивидуально подбирается программа ручной и машинной чистки, полировки, тонирования или окрашивания меха. В крупнейшей на Урале химчистке «Мистер Ландри» стараются помочь даже в самых запущенных ситуациях. И все-таки напоминают всем владельцам шуб, что профилактика всегда надежнее и дешевле реанимации. Как отлично пережили это лето шубки, отправленные их хозяевами в меховой холодильник «Мистер Ландри»! Оптимальная температура, влажность, вентиляция помогли натуральному меху сохранить его красоту. И такая круглосуточная забота всего от 550 рублей в месяц. Зато в новом сезоне все будут уверены, что это – новые шубы. Химчистка «Мистер Ландри» рекомендует не впадать в эйфорию от жаркого лета. Зима все равно наступит. И как всегда неожиданно. Так что загляните в шкаф и посмотрите, как там Ваша шубка.         www.landry.ru

Мартынов Николай
Мистер Ландри