Банковские услуги, лизинг, факторинг
23.08.2012

Ваш первый шаг к успеху

Саратов, Саратовская область

В Саратовском отделении №8622  ОАО «Сбербанк России» как для сотрудников, так и для клиентов  разработана комплексная обучающая программа по фондовому рынку. Обучение по программе стартует на этой неделе. Прохождение программы обучения даст ответы на все вопросы, связанные с фондовым рынком, и позволит повысить уровень знаний о функционировании финансовой системы. Занятия построены таким образом, что материал будет подаваться от простого к сложному, что позволит даже самым неопытным клиентам сделать первые шаги, а в дальнейшем – на постоянной основе осуществлять максимально выгодные для них операции фондовом рынке. Такая система позволит сформировать целостную систему понимания фондового рынка и механизмов его функционирования. В рамках программы слушателям расскажут о различных инструментах анализа цен, дивидендной политике российских компаний, рисках и способах контроля рисков на фондовом рынке, будут даны конкретные приемы и методы торговли на фондовом рынке. В рамках программы обучения все желающие смогут повысить свою финансовую грамотность. Первые занятия пройдут по адресу: Вавилова 1/7 (головной офис Саратовского отделения № 8622 ОАО «Сбербанк России»). Справки по телефону: 8 (8452) 47-05-27.

Коренюк Алина
Сбербанк