24.08.2012

ТТК предоставил услуги связи новосибирскому филиалу «Желдорипотека»

Новосибирск, Новосибирская область

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг связи новосибирскому филиалу инвестиционно-строительной компании ЗАО «Желдорипотека». В рамках договора ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил новосибирскому филиалу ЗАО «Желдорипотека» широкополосный доступ в Интернет, многоканальный телефонный номер и обеспечил междугородной и международной телефонной связью. «ТТК-Западная Сибирь активно развивает городскую сеть связи в регионе для предоставления качественных телекоммуникационных услуг. Индивидуальный подход к клиентам и выгодные тарифные предложения способствуют стабильному увеличению количества корпоративных клиентов. Уверен, что ЗАО «Желдорипотека» оценит по достоинству возможность пользоваться комплексом услуг связи высокого качества от одного оператора», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев. «ЗАО Желдорипотека – крупная инвестиционно-строительная компания с подразделениями в 16 городах России. Качественные и надежные услуги связи от  ТТК-Западная Сибирь позволяют нам обмениваться информацией с коллегами и партнерами из других городов и оперативно решать рабочие вопросы», – прокомментировал директор новосибирского филиала ЗАО «Желдорипотека» Игорь Павлычев.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС