23.08.2012

QIP.ru запустил сервис инструкций How QIP.RU

QIP.ru запустил сервис инструкций How QIP.RU   Популярный информационно-развлекательный портал QIP.ru объявляет о запуске сервиса пользовательских инструкций — How QIP.RU.   Как найти любовь? Как определить реальный пробег автомобиля? Как недорого отдохнуть в России? Как ухаживать за попугаем? How QIP.RU даст ответ практически на любой вопрос.  How QIP.RU — принципиально новый продукт, не имеющий аналогов в Рунете. На сайте собраны инструкции из самых разных сфер жизни: покупки, услуги, отношения, здоровье, туризм, досуг - всего более двадцати тематических категорий. Инструкции представлены в формате пошаговых фото-советов и мастер-классов.     How QIP.RU - не просто обширная житейская энциклопедия - он представляет собой симбиоз сервиса «вопрос-ответ» и сайтов с визуальными мастер-классами. Это новый, востребованный формат, рассчитанный на широкую аудиторию.   Пользователи могут добавлять инструкции, делиться своими знаниями и навыками со всеми посетителями сайта. Удобный конструктор упрощает и ускоряет процесс публикации советов, дает возможность иллюстрировать их фотографиями и текстовыми врезками, что особенно важно для наглядности и простоты восприятия. Любую инструкцию можно оценить. Благодаря этому и авторы, и их читатели могут узнать, насколько полезной и практичной она оказалась. На сайте автоматически генерируется ТОП-5, который всегда подскажет посетителям сервиса, какие из советов оказались наиболее востребованными.   Сервис инструкций от QIP.ru имеет все шансы завоевать популярность в Рунете. От существующих на рынке сервисов «вопрос-ответ» его выгодно отличают наличие пошаговой визуализации, а также широкий функционал и социальная составляющая. Запуск How QIP.RU – еще один шаг в направлении предоставления пользователям QIP самых разнообразных форм общения и взаимодействия.   QIP.ru — популярный информационно-развлекательный портал Рунета. Ежедневно контент сайта привлекает около 2 миллионов уникальных посетителей, а его ежемесячная аудитория насчитывает свыше 26 миллионов человек. Помимо популярнейшего мессенджера QIP, портал QIP.ru предлагает пользователям 34 тематических сервиса, ориентированных на самую различную аудиторию. Многие из них являются лидерами в своих сегментах: Photo.QIP.ru –  крупнейший всероссийский фотоархив; 5ballov.QIP.RU – самая обширная в Рунете база сочинений и рефератов; Borda.QIP.RU – лидер в сфере бесплатного хостинга форумов, Aeterna.QIP.RU – популярнейший конструктор тестов,  Mail.QIP.ru – одна из первых бесплатных почтовых служб в Рунете.   Контакт для журналистов:  Бескина Ольга, +7 (495) 786-6254, beskina@rbc.ru, Skype: bestkina

Кирноз Татьяна