Отдых и туризм
01.01.2012

Катамаран Energy Diet Анатолия Кулика борется с сильнейшими штормами

Новосибирск, Новосибирская область

Кругосветное путешествие Анатолия Кулика на катамаране  Energy Diet одно из самых громких событий из мира экстремальных путешествий и парусного спорта. Команда самых смелых путешественников бороздит просторы океана. В настоящий момент проходит уже четвертый этап их плавания, начавшийся в  марте текущего года в Бразилии. Закончиться же он должен предположительно в начале 2013 года на острове Пхукет. В ближайшую субботу на долю команды Анатолия Кулика выпали серьезные испытания – они попали в зону сильнейших штормов. Из-за погодных условий пришлось скорректировать маршрут. Путешественники не смогут причалить к берегам острова Пасхи, хотя многие члены экипажа с нетерпением ждали именно этой высадки. Сейчас катамаран направляется к Маркизским островам. Поддерживает силы экстремалов спортивное питание Energy Diet. Компания спонсировала все предыдущие этапа и поддерживала команду питательными запасами. * Energy Diet  - бренд международной компании NL International.  NL International - компания, осуществляющая прямые продажи разнообразных товаров по всему миру. Офисы фирмы находятся в 12 странах. В России представлено 8 марок и 12 линий продуктов по трем категориям - здоровье, красота, дом. Самым развитым направлением продаж является реализация Energy Diet, заменителей пищи для систематического пользования. PR-отдел NL International г. Новосибирск, ул. Промышленная, 4а http://nlstar.com/

Петров Павел
Nl International