Медицина, красота и здоровье
22.08.2012

Клиника доктора Ионовой отмечает десятилетие

В августе 2012 года исполняется десять лет известной московской диетологической Клинике доктора Ионовой.   Основатель Клиники – один из лучших диетологов России по рейтингу журнала «Forbes» Лидия Ионова, первый специалист в России, получивший сертификат Школы лечения ожирения в Кембридже, проводимой под эгидой Международной Ассоциации Изучения Ожирения. Десять лет специалисты Клиники, опираясь на уникальную методику Лидии Ионовой и современные мировые достижения в области диетологии, помогают людям достичь желаемого результата. За это время тысячи клиентов прошли курс лечения в Клинике, смогли изменить свои пищевые привычки, сбросить избыточный вес и сохранить достигнутый результат.   «Специалисты нашей клиники применяют новый метод работы – диетологическое консультирование, которое в корне отличается от обычного врачебного приема и облегчает процесс изменения поведения для приобретения новых пищевых привычек», - рассказывает руководитель клиники, Ионова Лидия Леонидовна. «А в 2008 году мы запустили уникальный обучающий проект для специалистов в лечении ожирения – «Мастерскую консультирования доктора Ионовой», где мы делимся своими знаниями и доносим до врачей и психологов новые тренды в лечении избыточного веса». Основные ценности Клиники доктора Ионовой – это партнерство с клиентом, эффективность метода и творчество в решениях. Реализуя на практике данные принципы, специалисты клиники используют в своей работе исключительно научно обоснованные способы коррекции веса и, подходя индивидуально к каждому клиенту, помогают им двигаться к цели, вдохновляя и мотивируя на достижение результата.   Информация о «Клинике доктора Ионовой»: Сеть медицинских диетологических центров «Клиника доктора Ионовой» была создана в 2002 году. В своей работе специалисты клиники используют метод доктора Ионовой, основанный на достижениях современной медицинской науки и отличающийся индивидуальным подходом к клиентам и комплексным решением вопроса, как похудеть и начать новый, здоровый образ жизни. C 2003 года врачи клиники регулярно участвуют в международных конгрессах и конференциях по диетологии и лечению ожирения. В 2007 году центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» был удостоен международной премии «Профессия-Жизнь» в номинации «Медицинские услуги. Оздоровительный сервис». Информацию о «Клинике доктора Ионовой» можно получить по телефону (495) 649-62-49 или на сайте www.welcomediet.ru.   Контактная информация: Крайнев Александр Алексеевич Руководитель отдела маркетинга ООО «Медицинский диетологический центр «Клиника доктора Ионовой» Адрес: 117638, г. Москва, Нахимовский проспект, дом 7, корп. 1 Телефон: (495) 649-62-49 E-mail: krainev@welcomediet.ru Сайт: http://www.welcomediet.ru

Крайнев Александр Алексеевич
«Медицинский диетологический центр «Клиника доктора Ионовой»