Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
22.08.2012

«Антилопа» смещает ранее декларируемые приоритеты

Екатеринбург, Свердловская область

Год назад «Мила» и «Антилопа Про» заключили дистрибьюторский договор и за первые шесть месяцев продали более 50 тысяч пар детской обуви оптом. Сегодня стратегические заявки уральского дистрибьютора не выполняются. Возможно из-за сокращения объемов выпуска продукции как следствия прошлогоднего избытка товара или  пожара на складах фабрики, который случился в марте 2012. Однако многолетняя ориентированность бизнес-процессов компании на прямые продажи наводит на мысли о неопределенности производителя в выборе стратегии и его нацеленности на решение текущих задач. Дистрибьютор рассматривается как вспомогательный источник сбыта продукции. Такие ориентиры способны привести к стагнации и снижению объемов продаж обуви  ТМ «Антилопа» оптом. «Прошедший год показал правильность выбранной стратегии. Во второе полугодие мы шли с радужными надеждами повторить или улучшить достигнутый ранее результат, но, к сожалению, вместо новых коллекций «Миле» оказались доступны только остатки на складах фабрики. Так доля продаж обуви  ТМ «Антилопа» оптом упала с 15% до 9%. Сложившаяся ситуация делает проблематичным дальнейшее сотрудничество наших компаний и затрудняет развитие дистрибьюции ТМ «Антилопа», которое декларируют представители фабрики», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. Стоит отметить, что на сегодня «Мила» делает все возможное, чтобы выполнить заявки своих партнеров. Уральский оптовик заказывает продукцию из свободных остатков производителя, чтобы покупатели детской обуви оптом могли своевременно поставить на полки своих магазинов модели осенне-зимней коллекции ТМ «Антилопа». Весь ассортимент доступен на сайте «Мила» - обувь оптом» в разделе «Магазин» или в офисе компании по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"