Торговля
22.08.2012

Интернет-бутик «Инглиш Верту» расширяет ассортимент

«Инглиш Верту», официальный представитель компании Arnold&Sons в России, сообщает о расширении модельного ряда эксклюзивных английских реплик телефонов Vertu. Новинка поступила в продажу в конце мая 2012 года. В продажу поступила новая модель реплики телефона Vertu из коллекции Signature - Vertu Signature S Design Black PVD Stainless Steel Red Gold. Основное её отличие от флагмана линейки -  Vertu Signature S Design Brushed Stainless Steel - заключается в том, что в её производстве используется высококачественная углеродистая инструментальная сталь с итальянским напылением «красное золото» Raccorderie Metalliche и износоустойчивое покрытие черного цвета, изготовленное по технологии PVD. Новинка обязательно порадует всех любителей роскошных и престижных телефонов Vertu  - непревзойденное качество и изящество деталей придаёт реплике абсолютно точное внешнее сходство с оригиналом. «Новинки Vertu всегда становятся важным событием для общественности», - подчеркнул Перезвенцев Ян Вячеславович, заместитель директора компании «Регион-Холдинг». - «Поэтому для нас было особенным важным, чтобы и у всех почитателей этого бренда в России появилась уникальная возможность приобрести новую модель реплики из изящной коллекции Signature». Все подробности доступны на официальном сайте интернет-бутика «Инглиш Верту» по адресу: http://www.englishvertu.ru. Информация о компании: Интернет-бутик «Инглиш Верту» был открыт в 2010 году. Его основным направлением деятельности является реализация точных реплик телефонов Vertu копии которых создаются на производстве Arnold&Sons – английской компании, имеющий богатый опыт в производстве высококачественных дубликатов Vertu для мирового рынка. Контактная информация: ООО "Регион-Холдинг" Контактное лицо: Ермошина Ольга Владимировна, клиент-менеджер. Фактический адрес: ул. Короленко, д 19А корпус 2, помещение 5 Телефон: 8(495)649-6-777 Электронная почта: info@englishvertu.ru Сайт: http://www.englishvertu.ru

Менеджер Менеджер
"Регион-Холдинг"