Недвижимость
22.08.2012

Срочный выкуп квартир от компании «ТСН Недвижимость»

Ивантеевка, Московская область

Компания «ТСН Недвижимость» предлагает быструю и удобную услугу, которая может быть полезна клиентам компании в самых непредвиденных ситуациях – срочный выкуп квартир с выплатой денежный средств в день обращения. В компании «ТСН Недвижимость» понимают, что иногда в жизни их клиентов могут возникать ситуации, требующие скорого и безотлагательного решения. Именно поэтому менеджмент компании разработал уникальное предложение, позволяющее со 100-процентной гарантией получить денежные средства за выкуп квартиры клиента в день обращения. Для получения такой возможности клиенту будет достаточно подготовить документ, подтверждающие право собственности на недвижимость и паспорт. В течение одного рабочего дня сотрудники компании проведут проверку юридической чистоты недвижимости, произведут ее оценку, подготовят все необходимые документы и договор купли-продажи. После его успешного заключения, клиенту будут выплачены деньги за объект. «Опыт работы и деловая репутация, заработанная сотрудниками нашей компании за время ее работы, позволяют нашим клиентам быть уверенным в том, что выкуп будет произведен не только в максимально сжатые сроки, но и будет полностью безопасен и надежен для продавца», - комментирует менеджер компании. Кроме этого, одним из немаловажных преимуществ обращения к услугам «ТСН Недвижимость» является гарантия компании в том, что выплата по срочному выкупу будет составлять до 80 процентов от рыночной цены недвижимости. Все детали предложения можно уточнить на сайте компании по адресу: http://tsnnedv.ru. «ТСН Недвижимость» - это профессиональная команда молодых специалистов. Компания предлагает возможность приобрести недвижимость во многих городах Подмосковья - квартиры в Ивантеевке, Пушкино, Королеве и других городах. «ТСН Недвижимость»  имеет партнерские отношения с ведущими российскими банками: «Сбербанк», «ВТБ24», «Московский Кредитный Банк», «CitiBank» и другие. Контактная информация: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» Юридический адрес: Россия, 141280, Московская область, гор. Ивантеевка, ул. Толмачева, д.1/2. Телефон: 8 (495) 518-50-00 Электронная почта: info@tsnnedv.ru ICQ: 615-388-844 Skype: tsnnedv Сайт: http://tsnnedv.ru

Менеджер Менеджер
«ТСН Недвижимость»

Самая детальная информация срочный выкуп авто в крыму у нас на сайте.