Отдых и туризм
22.08.2012

GO2.ua обновил коллекцию предложений для отдыха и путешествий

В августе 2012 года сайт www.go2.ua вышел на новую орбиту: обновленный дизайн, активная реклама в сети Интернет, интересные конкурсы и акции в блоге и на странице FB. Но самое главное – это обновление коллекции отелей, в которой сейчас представлено более 150 отелей в Австрии, Швейцарии, Словении, Германии, Италии, Франции, Испании, Боснии и Герцеговины. GO2 – это не турагентство, это Интернет ресурс, который размещает у себя специальные предложения для отпуска и путешествий от отобранных и проверенных отелей.    Для того чтобы попасть на страницы ресурса, в коллекцию GO2 (http://www.go2.ua/), отели проходят тщательный отбор. Как декларирует Дмитрий Афанасьев, руководитель проекта: “Отель может попасть в нашу коллекцию только после рекомендации “эксперта”: большую часть отелей отобрали и лично посетили сотрудники и агенты GO2, некоторые отели - предложили наши друзья, чьи принципы и вкусы совпадают с нашими, а также есть ряд отелей, которые порекомендовали наши клиенты”.   При отборе отеля особое внимание уделяется месту расположения (берег озера, моря, пляж, близость к достопримечательностям, или к подъемнику, на скале в тишине или прямо на лыжной трассе), а также удаленности от нежелательных объектов (автомобильные и железные дороги, промышленные здания, стройплощадки).   В каждом отеле GO2 оценивает возможности для занятий активными видами отдыха и развлечений, которые легко доступны гостям, а также услуги которые, отель может предложить своим посетителям.   GO2 исследует интерьер отеля и номеров, обращает особое внимание на виды из окна, размер кровати, постельное белье, на вкус и ассортимент блюд и напитков в ресторане, другими словами, на то, что можно испытать, и чем впечатлиться только в данном отеле.   Рекомендация GO2 – это соответствие отеля особому статусу гостеприимности, балансу цены и качества, вкусной еды, привлекательности для путешественников, удобству для отдыха, наличие необычных характеристик, которые выделяют отель среди сотни тысяч других отелей.   Вместе с отелями команда GO2 формирует специальные предложения, цель которых: привлечь внимание! Именно для этого отели готовы бесплатно включать дополнительные услуги, подарки и скидки, чтобы сделать предложение особенно привлекательным. Предложение может включать в себя: ски-пассы, трансфер, скидочные купоны в спа-салоны, входные билеты в музеи, мастер-классы по приготовлению еды, уроки дайвинга, посещение винных погребов или прогулку в карете по вечернему городу.   При этом, цены предложений определяются самими отелями, то есть путешественнику не нужно платить GO2 за посреднические услуги.   Ещё одним преимуществом GO2 является консьерж-сервис: поддержка клиентов в организации поездки и во время отдыха. Пользователи могут связаться с командой GO2 любым удобным способом по телефону, электронной почте, через skype и запросить любую необходимую информацию, от номера телефона такси или услуг переводчика до адреса магазина, музея или ближайшего ресторанчика.   GO2 приглашает ознакомиться с коллекцией предложений от отелей, как открывающих для себя Европу, так и искушенных путешественников. На сайте проживание в гостинице, авиаперелёт, трансфер, аренду автомобиля можно забронировать и оплатить онлайн.   Информация   www.go2.ua – Интернет-ресурс, создающий уникальную коллекцию отелей и спец.предложений для отпуска и путешествий. Первый сайт в Украине, предоставивший путешественникам  консьерж-сервис, цены от отелей без наценок и прием платежей в режиме онлайн.   Будем рады ответить на любые вопросы путешественников и журналистов:  (044) 332-20-16  is@go2.ua  Сумовская Инна, PR

Сторожук Александр
B2blogger