Отдых в России
22.08.2012

Идеальное спецпредложение от отеля «Космос»

Гостиница «Космос» объявляет, что с августа гости отеля могут воспользоваться одним из четырех новых специальных предложений.  Найдите вариант, который позволит сэкономить на гостинице в Москве.   В последний месяц лета гостиница «Космос» (www.hotelcosmos.ru), одна из самых известных гостиниц Москвы, объявляет о запуске сразу четырех специальных предложений, рассчитанных на самые разнообразные категории населения, от молодоженов до деловых людей.   Август – традиционная пора свадеб, по народной примете брак, заключенный в августе, станет прочным союзом, а в семейной гавани поженившихся в последний месяц лета будут царить мир и покой. И в эту жаркую пору гостиница «Космос» www.hotelcosmos.ru поздравляет всех, пожелавших соединить сердца, и дарит для женихов, невест и загсов свой новый «Свадебный пакет». Проведите свадебное торжество в одном из семи банкетных залов «Космоса» и получите свадебный номер бесплатно! Экономьте вместе с «Космосом» на свадебных расходах – чтобы потратить деньги в свое удовольствие в свадебном путешествии!   А для тех, кто еще только собирается создать семью или хочет сделать подарок любимым, отель «Космос» предоставляет специальный «Романтический пакет».  Всех влюбленных города Москвы и не только  ждут значительные скидки от гостиницы «Космос» на проживание в комфортабельных номерах «Стандартный повышенной комфортности» и «Люкс Гранд» www.hotelcosmos.ru/rooms/. В стоимость номера по акции помимо размещения включены завтрак, ваза с фруктами, поздний выезд. Романтическую атмосферу создает необыкновенно красивый вид из окон – панорама гигантского мегаполиса с высоты птичьего полета. А в качестве комплимента от отеля – шампанское в номер!   Но даже в жаркую летнюю пору жизнь большого города не останавливается – и бизнесменов, планирующих посетить столицу России с деловым визитом, также ждет специальное предложение от гостиницы «Космос».  В случае, если ваш визит в Москву продлится более трех дней – воспользуйтесь возможностью сэкономить по акции «Бизнес-пакет» (http://www.hotelcosmos.ru/hotel/special_offers/business_package/). В рамках акции деловым туристам предоставляется размещение в номерах «Стандартный» или «Стандартный повышенной комфортности» по сниженной цене. В стоимость проживания для деловых мужчин и женщин  включены: карточка доступа к сети Интернет, завтрак и ужин, глажка рубашки/блузки и брюк/юбки.   Москва – один из самых популярных городов среди туристов. Красная площадь и Третьяковская галерея, храм Василия Блаженного и Кремль, музеи и театры , рестораны и кафе, развлекательные и торговые центры, аквапарки… В период летних отпусков россияне и гости из-за рубежа приезжают отдохнуть в Москву и берут с собой своих близких. В отеле «Космос» действуют специальные скидки для тех, кто путешествует всей семьей (http://www.hotelcosmos.ru/hotel/special_offers/family_package/). Заселяясь как семейная пара, вы получите скидку на проживание в номере «Стандартный повышенной комфортности». А если вы взяли в поездку ребенка, то вам предоставляется дополнительное спальное место и категория номера автоматически повышается до «Люкс». А если ваш случай – это большой семейный вояж с двумя детьми, проживание второго ребенка будет бесплатным. Комплимент от отеля дружной семье - ваза с фруктами.   Если вы собираетесь посетить столицу России в августе – воспользуйтесь одним из наших специальных предложений www.hotelcosmos.ru/hotel/special_offers, среди них наверняка найдется то, которое идеально вам подойдет.

Сторожук Александр
B2blogger