22.08.2012

Союз «Маринс Групп» на встрече с Чемпионом мира по боксу Александром Поветкиным

15 августа представители Союза «Маринс Групп» встретились с чемпионом мира по боксу по версии WBA Александром Поветкиным. С чеховским клубом «Витязь» Союз «Маринс Групп» давно связывают дружеские и партнерские отношения, в состав клуба входят как хоккеисты – чеховские тафгаи, так и боксеры с мировым именем. В ходе беседы обладатель чемпионского пояса, настоящий русский витязь Александр Поветкин рассказал о необходимости поддерживать и способствовать развитию массового молодежного спорта в России. – Спорт придает уверенность. Я всегда говорю, что мальчик должен заниматься боевым искусством, он должен уметь постоять за своих близких, за свою Родину. Хоккей – всегда был не только игровой, но и боевой вид спорта, даже в песне поется: «Трус не играет в хоккей». Очень интересно смотреть зрелищный, жесткий хоккей, когда играют честно. «Витязь» может и будет это делать. Когда начинается драка на льду – нравится всем зрителям, это интересно, зрелищно. Зачастую это ключ к победе, и если говорить за «Витязь» – это всегда оправданно, просто так на хоккейном поле никого не били. А Союзу «Маринс Групп» хочу пожелать процветания, действовать так же, как и сейчас действуете, привлекать молодежь в спорт, развивать спорт, чтобы наша молодежь ушла с улицы, росла здоровая, смелая, честная. Чтобы нам было всегда приятно наслаждаться победами российских спортсменов, как это было сейчас на Олимпиаде.     Контактное лицо: Юлия Морозова MorozovaYS@marinsgroup.ru Тел. (495) 6608800

Морозова Юлия
Союз "Маринс Групп"