Торговля
22.08.2012

«Рими» выпускает новый каталог

В сентябре 2012 года запланирован выпуск нового каталога компании «Рими», занимающейся продажей широкого ассортимента кухонь российско-итальянского производства. Каталоги продукции – это эффективное и доступное средство, которое позволяет не только в понятной форме предоставить всю информацию, касающуюся ассортимента, но и сделать это в более наглядной форме. Уже по традиции, каталоги компании «Рими» включают в себя самую свежую и актуальную информацию, которая относится к ассортименту, и позволяют в удобной форме сделать выбор необходимой модели кухни. Сентябрьский каталог «Рими» будет включать в себя кухни стилей «Модерн» и «Классика», которые уже стали популярными у многих клиентов мебельной фабрики «Рими». «Мы понимаем, насколько важно обеспечить комфортные условия для покупки», - комментирует коммерческий директор Сергей Валентинович Салкин. «И поэтому регулярно обновляем и дополняем наш каталог – прекрасный способ узнать всю интересующую информацию и принять оптимальное решение». Кроме этого, любой клиент «Рими» может быть уверенным в квалифицированной помощи профессиональных дизайнеров, работающих в салонах мебельной фабрики. Они не только владеют всей необходимой информацией, касающейся технических характеристик мебели, но и обладают прекрасным вкусом и чувством стиля, благодаря которому помогут найти самый привлекательный вариант для оформления кухни в любой квартире или загородном коттедже. Всю информацию о компании можно найти на сайте «Рими» по адресу в Интернете: www.rimi-mebel.ru. Информация о компании: Компания «Рими» предлагает широкий ассортимент кухонь, которые отличает сочетание роскоши, непревзойденного стиля и итальянского качества с демократичными ценами. «Рими» предлагает кухни востребованных и актуальных стилей «Классик», «Модерн» и «Bellini» - для самых требовательных и взыскательных клиентов. Также, компания реализует полный комплекс аксессуаров и дополнительного оборудования для кухни, включая различную встраиваемую кухонную технику, смесители и мойки столовые группы, вытяжки и многое другое. Контактная информация: Адрес: 107497, г. Москва, Амурская ул., 7с1 Название салона: SHOW-ROOM "РИМИ" Телефон: +7(495) 462 46 74; +7(495) 462 39 15; +7(499) 164 07 05 Сайт: http://www.rimi-mebel.ru

Менеджер Менеджер
«Рими»