22.08.2012

ТТК-Западная Сибирь предлагает своим абонентам новую приставку для просмотра IPTV

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о запуске в продажу приставки set-toр-box (STB) Full HD Eltex NV-101 для просмотра IPTV на домашнем телевизоре. Абоненты ТТК-Западная Сибирь  могут приобрести приставку как сразу в свою собственность, так и в рассрочку. Стоимость приставки STB составляет 3900 рублей. При приобретении приставки в рассрочку первоначальный платеж составит 900 рублей, ежемесячный платеж – 250 рублей, который будет взиматься в течение 12 месяцев. Предложением могут воспользоваться все абоненты компании, при наличии технической возможности. Оформить документы на приобретение приставки STB в рассрочку можно в офисах продаж и обслуживания абонентов ТТК-Западная Сибирь. Приставка STB позволяет смотреть на экране домашнего телевизора каналы цифрового телевидения  IPTV, а также пользоваться интернет-ресурсами YouTube, ivi.ru и другими. Кроме того, с помощью приставки абоненты ТТК-Западная Сибирь смогут получить доступ к специальному сервису для детей «Интернешки». Получить подробную информацию о предложении можно у специалистов контакт-центра по телефону 8-800-775-1-775.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС