Производство, Банковские услуги, лизинг, факторинг
22.08.2012

Уральский банк Сбербанка России участвует в выставке «Оборона и защита – 2012»

Екатеринбург, Свердловская область

Уральский банк Сбербанка России принимает участие в VII Международной выставке технических средств обороны и защиты «Оборона и защита - 2012», которая открылась сегодня на базе Нижнетагильского государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники ФКП «НТИИМ» и продлится до 25 августа. Сбербанк, являясь крупнейшим кредитором предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК) в уральском регионе, всегда активно участвует в этой выставке.                                                                  В рамках мероприятия банк демонстрирует современные технологии и инновации в сфере банковских услуг. На протяжении четырех выставочных дней для посетителей будет работать стенд Сбербанка России, где можно получить консультации специалистов по услугам банка, предназначенным для частных и корпоративных клиентов. Отдельное внимание уделено таким продуктам, как кредит для начинающих предпринимателей «Бизнес Старт» и сервис премиум-обслуживания «Сбербанк1», а также услугам, предоставляемым компанией ЗАО «Сбербанк Лизинг».                                                          Кроме того, прямо на стенде можно всего за несколько минут оформить банковскую карту «Сбербанк Momentum», подключиться к услугам по дистанционному управлению счетом «Сбербанк Онл@йн» и «Мобильный банк», обменять валюту и совершить различные платежи через информационно-платежный терминал Сбербанка. На стенде также действует уникальная интерактивная монетница, при помощи которой можно познакомиться с обширной коллекцией монет из драгоценных металлов и приобрести понравившийся шедевр нумизматики, в том числе из серии, посвященной Олимпийским играм в Сочи. Помимо этого, во всех выставочных павильонах Сбербанком оборудованы три зоны самообслуживания, в каждой их которых размещены два платежных терминала и банкомат. Здесь гостей выставки также ждут консультанты Сбербанка, которые при необходимости помогут в использовании устройств самообслуживания и подключении к дистанционным сервисам.                                           Добавим, что 22 и 23 августа помещение выставки «Оборона и защита» возможно только для заранее аккредитованных специалистов, а 24-25 августа увидеть экспозицию смогут все желающие.

Юлия Пресс-центр
Уральский банк Сбербанка России