Информационные технологии, Наука и образование, Курсы, семинары тренинги
22.08.2012

Семинар-тренинг «Навыки постановки задач»

Вариант 1: Проблема превращается в задачу, задача разрешает проблему.   Вариант 2: Проблемы в бизнесе складываются из конкретных задач. Удастся решить главную – удастся разрешить всю проблему.     Центр креативных технологий «Идеальные решения» (г. Москва) проводит деловую консультативную встречу «Креативный бизнес: Навыки постановки задач». В ней примут участие предприниматели, менеджеры, разработчики новых товаров и услуг, инженеры.     Встреча пройдет в формате однодневного семинара-тренинга. Участники познакомятся с технологиями преобразования проблемной ситуации в систему конкретно структурированных задач применительно к конкретному бизнесу. Рассматриваются технологические приемы «Алгоритм первичного анализа проблемы», «Причинно-следственная цепочка», «Диверсионный анализ», «Диаграмма Исикавы», «FAST», «9-ти-экранная схема сильного мышления». Особое внимание уделяется выбору и анализу «ключевой задачи», решение которой принесет максимальный эффект с минимальными затратами.   Встреча состоится 26 Сентября 2012 г. с 10.00 до 18.00 (с перерывами на кофе-брейк) в рамках «Креативной недели» в Центре развития предпринимательства ВАО г. Москвы по улице Средняя Первомайская, д.3. Проводят консультативную встречу-семинар «Креативный бизнес: Навыки постановки задач» «Мастер ТРИЗ» Виктор Тимохов и  консультант по ТРИЗ Владимир Бубенцов.   Подробная информация для участников по телефону: +7 (909)-695-74-53. Е-mail: tim@trizland.ru, bubenzow@yandex.ru   http://www.trizland.ru/study/internal_education/2203

Тимохов Виталий
Центр креативных технологий «Идеальные решения»