01.06.2009

Уралсиб Кэпитал и Cbonds проведут конференцию «Облигационный рынок России - Перезагрузка 2009»

30 июня в Москве, в отеле «Ритц-Карлтон» состоится Первая ежегодная международная конференция «Облигационный рынок России - Перезагрузка 2009». Совместными организаторами конференции выступят компания «Уралсиб Кэпитал» и информационное агентство Cbonds.

Цель конференции – предоставить инвестиционному сообществу объективную и достоверную информацию о российском облигационном рынке: его текущем состоянии, проблемах и перспективах; донести позицию и стратегию регулирующих органов в отношении долгового рынка России; обсудить наиболее актуальные вопросы и установить прямой открытый диалог между инвесторами и эмитентами. К участию в конференции приглашены представители Министерства финансов РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Банка России, Высшего Арбитражного суда России, руководители комитета Государственной Думы по финансовым рынкам, ведущие эксперты долгового рынка из международных и российских инвестиционных банков, руководители и менеджеры первого звена крупнейших российских эмитентов, а также иностранные и российские инвесторы, специализирующиеся на российском рынке долгового капитала.

В ходе конференции планируется пленарное заседание и несколько круглых столов, посвященных основным аспектам текущей ситуации на рынке: дефолтам и реструктуризации заимствований, динамике процентных ставок, новым подходам к выпускам облигаций на первичном рынке. Уникальной особенностью данного мероприятия станет возможность прямого диалога с ведущими российскими эмитентами в ходе предусмотренных во второй половине дня конференции встреч в формате «один на один» с представителями таких компаний как Газпром, Газпром Нефть, РЖД, Группа ЛСР, Х5, Группа ЛСР, Мечел, ТМК, МТС, ФСК ЕЭС, JFC, ЛЕНСПЕЦСМУ и др.

Конференция пройдет на русском и английском языках. Официальный сайт конференции: www.cbonds.info/bondcongress/reload-2009.

Эксперт "РА"