Торговля
21.08.2012

«Рими» расширяет ассортимент ПВХ-пленок

Компания «Рими» рада сообщить своим клиентам о расширении ассортимента фасадных пленок ПВХ в августе 2012 года. Компания вводит в производство кухонь две новые пленки ПВХ популярных и востребованных цветовых вариантов – «вольфрам глянец» и «оранж светлый глянец». Одной из главных целей расширения ассортимента пленок является возможность разнообразить уже существующие коллекции кухонь, сделать их более интересными и привлекательными для покупателя. Данные цветовые варианты могут стать прекрасным украшением к большому числу различных интерьерных решений и дарят покупателю большую свободу при проектировании дизайна. Помимо этого, все ПВХ-пленки, используемые на производстве фабрики «Рими», обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками, не «стареют» и не «выгорают», прочны и экологичны, что является особенно важным фактором для кухни. «Новые ПВХ-пленки, которые будут применяться при производстве кухонь, обладают высоким качеством и могут стать прекрасным выбором для многих наших клиентов», - комментирует коммерческий директор Сергей Валентинович Салкин, - «Мы рады возможности расширения цветовых вариаций наших кухонь и будем стремиться и в дальнейшем предлагать новые, оригинальные решения для всех наших клиентов». Подробную информацию о компании «Рими» можно найти на официальном сайте www.rimi-mebel.ru. Кроме этого, любую интересующую информацию можно уточнить в фирменных салонах РИМИ. Информация о компании: Компания «Рими» предлагает широкий ассортимент кухонь, которые отличает сочетание роскоши, непревзойденного стиля и итальянского качества с демократичными ценами. Компания предлагает кухни популярных стилей «Модерн», «Классик», а для самых взыскательных клиентов - элитные кухни «Bellini». Также, компания реализует полный комплекс аксессуаров и дополнительного оборудования для кухни, различную встраиваемую кухонную технику, вытяжки, смесители и мойки. Контактная информация: Адрес: 107497, г. Москва, Амурская ул., 7с1 Название салона: SHOW-ROOM "РИМИ" Телефон: +7(495) 462 46 74; +7(495) 462 39 15; +7(499) 164 07 05 Сайт: http://www.rimi-mebel.ru

Менеджер Менеджер
«Рими»