21.08.2012

Интерьер мечты глазами поклонников коллекции «Дом Мечты»

В конкурсе приняло участие 42 творческие работы различных тематик. Очаровательные детские, уютные гостиные, богато оформленные спальни и другие комнаты были представлены участниками  к конкурсу.   В качестве призов победителям Издательским домом «Де Агостини» были выбраны по-настоящему ценные наборы подарков. За первое место - подарочный набор «Летний сад» (в набор входит: кукла «Леди в розовом платье», набор садовой мебели из 4-х стульев и стола и тележка с цветами). Обладателем первого приза стала творческая работа «Ванна» Александра Маросейкина из Санкт-Петербурга.   Второе место по праву заняла одна из самых оригинальных работ представленных на конкурсе «Художественная мастерская» - Сарян Мариам из Рязани, подарком автору стал набор «Кабинет джентльмена» (кукла «Джентльмен» и набор письменных принадлежностей). Обладателем третьего приза конкурса, подарочного набора «На кухне», в который входит кукла «Горничная» и пять  пирожных, стала Анна Титова с работой «Столовая в фисташковых тонах» из Москвы.   Издательский дом «Де Агостини» благодарит всех участников конкурса, сердечно поздравляет победителей и желает всем поклонникам коллекции «Дом мечты» дальнейших творческих успехов.

Мартынова Александра
Эгида