21.08.2012

Партворки становятся интерактивным: первое ios-приложение от «Де Агостини»

«English от Де Агостини» – это полноценный самоучитель английского языка, состоящий из аудио-, видео-, и текстовых упражнений с интерактивным оксфордским словарем в подарок.   Инновационный видеоплейер полностью вовлекает пользователя в обучающий процесс и позволяет напрямую взаимодействовать с активными частями программы: грамматическим справочником, словарем, иллюстрированным словарем и упражнениями.   «Это настоящий прорыв на рынке партворков, делающий изучение английского простым и интересным занятием. Мы всегда стараемся идти в ногу со временем и внедряет в издания все последние технологические достижения. «Де Агостини» первыми начали выпускать приложения на DVD, а сегодня выпустили и первое интерактивное приложение», – говорит генеральный директор Издательского дома «Де Агостини» Никас Скилакис   В основу программы обучения заложена концепция «ситкома»: пользователь смотрит по одному эпизоду из серии на английском языке, а затем выполняет упражнения, направленные на усвоение лексики и грамматических конструкций из урока.   Приложение содержит 4 уровня, состоящих из 15 уроков каждый. Уровни, согласно европейским стандартам уровня освоения иностранного языка, соответствуют прогрессу в обучении английскому языку с начального уровня до среднего уровня.   Первый урок каждого уровня доступен бесплатно! Пользователи смогут загрузить приложение, а затем приобретать либо отдельные уроки, либо уровни, либо полный курс. Бесплатная версия словаря будет доступна в течение 10 дней после установки приложения. Курс позволяет получить базовые знания английского языка.

Мартынова Александра
Эгида