21.08.2012

Подарочные сертификаты от салона красоты «AIRISH»

Новосибирск, Новосибирская область

Август, 2012 год. Салон красоты «AIRISH» сообщает о возможности приобретения подарочных сертификатов различных номиналов. Подарочный сертификат от салона красоты «AIRISH» может стать прекрасным подарком любой девушке или женщине, которая стремится ухаживать за собой и понимает толк в косметических процедурах у профессиональных косметологов. «AIRISH» предлагает подарочные карты различных номиналов – от одной до шести тысяч рублей, которыми может быть оплачено проведение любых процедур, доступных в салоне. «AIRISH» предлагает большое количество услуг, в числе которых наращивание волос, ресниц и ногтей, маникюр, педикюр и другое. Салон красоты отличают привлекательные цены на все услуги, а также безупречный сервис, профессиональный и вежливый персонал. В компании понимают, насколько важными являются результаты их работы для клиентов, поэтому в работе применяют только профессиональные и высококачественные материалы известных во всем мире производителей. «В нашей компании трудятся мастера, многие из которых прошли специальное обучение в таких известных школах, как «ВИКТОРИ», «ОЛЕХАУС» и «АЖУР». Но они обладают не только специальными профессиональными знаниями, но и творческим подходом к работе, что гарантирует прекрасный результат», - комментирует директор Студии Красоты Ирина Сергеевна. Вся необходимая информация о салоне красоты «AIRISH» доступна на сайте http://www.airish.net. В разделе «Портфолио» на сайте компании можно ознакомиться с примерами работ, которые выполнил салон красоты цены на услуги доступны в разделе «Прайс-лист». Кроме этого, компания имеет и регулярно обновляет собственное сообщество в социальной сети «ВКонтакте», в котором поддерживает диалог с клиентами и публикует самую свежую и актуальную информацию. Контактная информация: Салон красоты «AIRISH» Контактное лицо: директор Ирина Сергеевна Адрес 1: 630005, г. Новосибирск, ул. Крылова, д. 26, офис 530 Адрес 2: 630000, г. Новосибирск, ул. Кошурникова, д. 39/1 Телефон: 8-913-901-79-07, (383) 214-40-88 Электронная почта: mail@airish.net Сайт: http://www.airish.net

Сергеевна Ирина
Салон красоты «Airish»