21.08.2012

ТТК начал предоставлять услуги ШПД в Северске Томской области

Новосибирск, Новосибирская область

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, объявляет о начале предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Северске Томской области. В результате реализации проекта домашний Интернет от ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, станет доступен жителям 13,5 тыс. домохозяйств в 150 многоквартирных домах Северска. Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети. ТТК-Западная Сибирь предлагает жителям Северска безлимитный доступ в Интернет со скоростью 1 Мбит/с, от 15 Мбит/с, от 25 Мбит/с и 40 Мбит/с и абонентской платой от 300 до 1099 рублей в месяц, в зависимости от выбранной скорости. Также для абонентов компании предусмотрен акционный тариф «Супер плюс» со скоростью интернет-доступа от 30 Мбит/с и абонентской платой 400 рублей в месяц. «ТТК-Западная Сибирь предоставляет своим абонентам не только высокоскоростной Интернет, но и множество бесплатных сервисов, разработанных компанией: оригинальный сервис для детей «Интернешки», файлообменная сеть «Пульс», Бонусная программа, а также бесплатное цифровое телевидение при подключении к услуге доступа в Интернет», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС